COMIDA
BOTANA :
Queso philadelphia con mermelada de chipotle
Ingredientes:
Parte muy bien los chiles chipotles hasta que quede una masa espesa hecha de chipotle. En un recipiente agrega toda la mermelada y pon un poco de chipotle, mezcla muy bien y ve probando hasta que quede a tu gusto, entre más chipotle agregues más picoso quedará. No es necesario que utilices batidora, con un tenedor podrás batir la mezcla.
En una plato bonito coloca las dos barras de queso philadelphia y baña el queso con la mermelada de chipotle. Alrededor del queso coloca varias galletas ritz a las que le podrán untar el queso philadelphia con la mermelada de chipotle.
La mermelada de frambuesa se puede sustituir por otras mermeladas como chabacano, durazno o fresa pero la ideal es frambuesa. Que disfrutes esta sencilla y deliciosa receta en una fiesta, reunión o en esta época navideña.
Lugar: cotsco
- 1 lata de chiles chipotles adobados
- 1 frasco de mermelada de frambuesa
- 2 barras de queso crema philadelphia
- galletas ritz
Parte muy bien los chiles chipotles hasta que quede una masa espesa hecha de chipotle. En un recipiente agrega toda la mermelada y pon un poco de chipotle, mezcla muy bien y ve probando hasta que quede a tu gusto, entre más chipotle agregues más picoso quedará. No es necesario que utilices batidora, con un tenedor podrás batir la mezcla.
En una plato bonito coloca las dos barras de queso philadelphia y baña el queso con la mermelada de chipotle. Alrededor del queso coloca varias galletas ritz a las que le podrán untar el queso philadelphia con la mermelada de chipotle.
La mermelada de frambuesa se puede sustituir por otras mermeladas como chabacano, durazno o fresa pero la ideal es frambuesa. Que disfrutes esta sencilla y deliciosa receta en una fiesta, reunión o en esta época navideña.
Lugar: cotsco
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COMIDA:
Fetuccini alfredo
Ingredientes
1/2 barra de mantequilla
1 taza de crema
3/4 de taza de queso parmesano fresco, rallado
1 pizca de pimienta
1 puñado de perejil finamente picado
500 gr de fettuccine, previamente cocido
Cómo hacer Fettuccine Alfredo
Lo primero que hay que saber sobre este delicioso platillo es que se sirve recién hecho, así que no cocinen la salsa sino hasta minutos antes de que lleguen las visitas (si es el caso), o sea la hora de la comida.
Lo primero es calentar el sartén e integrar la media barra de mantequilla con la taza de crema. Una vez listos, se integra el parmesano. Cuando la salsa está lista, es el momento de agregar la pimienta y el perejil. El último paso es integrar bien la pasta.
Y servir casi de inmediato, porque una vez que la pasta se enfría pierde mucha de su cremosidad y no sabe igual.
Lugar : Fridays, BBT, Bocadero, Il piatino, etc.
1/2 barra de mantequilla
1 taza de crema
3/4 de taza de queso parmesano fresco, rallado
1 pizca de pimienta
1 puñado de perejil finamente picado
500 gr de fettuccine, previamente cocido
Cómo hacer Fettuccine Alfredo
Lo primero que hay que saber sobre este delicioso platillo es que se sirve recién hecho, así que no cocinen la salsa sino hasta minutos antes de que lleguen las visitas (si es el caso), o sea la hora de la comida.
Lo primero es calentar el sartén e integrar la media barra de mantequilla con la taza de crema. Una vez listos, se integra el parmesano. Cuando la salsa está lista, es el momento de agregar la pimienta y el perejil. El último paso es integrar bien la pasta.
Y servir casi de inmediato, porque una vez que la pasta se enfría pierde mucha de su cremosidad y no sabe igual.
Lugar : Fridays, BBT, Bocadero, Il piatino, etc.
POSTRE
Cheesecake
Cheesecake
Ingredientes
1 paquete de galletas digestive
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
750 g de queso Philadelphia
150 g de azúcar
2 cucharadas de harina
3 huevos + 2 yemas
125 g de créme freiche o nata espesa
La ralladura de medio limón
1 cucharadita de pasta de vainilla
Elaboración
Precalentamos el horno a 180ºC.
Trituramos las galletas con la ayuda de un robot hasta que queden muy finas. Añadimos la mantequilla y removemos hasta conseguir una masa homogénea.
Vertemos la masa en un molde desmontable para tartas y forramos con ella el fondo y las paredes, presionando con los dedos, hasta que quede una capa de grosor uniforme.
Horneamos unos 10-15 minutos. Una vez pasado el tiempo retiramos del horno y subimos la temperatura de éste a 200ºC.
Con una batidora
batimos el queso Philadelphia hasta obtener una consistencia lisa,
aproximadamente durante medio minuto. Añadimos los ingredientes de uno
en uno y batimos brevemente por este orden: el azúcar, la harina, la
ralladura de limón, la vainilla, los huevos y las yemas, finalizando con
la nata.
Vertemos esta preparación en el molde que habíamos preparado con anterioridad y lo introducimos en el horno.
Pasados 15 minutos bajamos la temperatura a 100ºC y dejamos cocer 1
hora. Pasado el tiempo apagamos el horno y dejamos la tarta dentro
durante una hora más con la puerta entreabierta.
Retiramos del horno y dejamos enfriar completamente antes de desmoldar la tarta.
Cubrimos nuestra New York Cheesecacke con mermelada de frutos rojos y reservamos en la nevera unas horas hasta su consumo.
Lugar: fridays, BBT, Il piatino, etc.
RESTAURANTE
Calle 39, Benito Juárez Norte, Mérida, Yucatán




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